首页 -> 应用中心 -> 应用案例 -> 应用案例    
 
代谢检测的全新解决方案:利用现有酶标仪的价值
来源: Admin    更新时间: 2018-07-27    浏览: 26 人次


创新的检测方法往往能催生全新的发现。借助新增的代谢分析工具,荧光酶标仪可为体外细胞代谢研究提供更加完整的解决方案。功能强大的酶标仪可轻松实现细胞耗氧量和细胞外酸化的检测。进一步了解这种新增的代谢分析工具,以及您的酶标仪能够为您的研究提供何种额外分析能力,推荐以下网络讲座:



主讲人:James Hynes, 博士
研发项目经理
安捷伦细胞分析事业部


本次网络研讨会主要内容之一


• 了解兼容酶标仪的代谢检测能实现哪些应用


时间


2018 年 8月 1 日(星期三)

中国北京时间:23:00

太平洋夏令时间: 8:00(洛杉矶)

美国东部夏令时间: 11:00(纽约)

英国夏令时间:16:00(伦敦)



感兴趣的老师可点击阅读原文进行注册参加!



想了解BMG CLARIstar ACU多功能酶标仪在细胞代谢分析检测方面的研究,可在在伯齐官方公众号(微信号:Bio-Gene)输入:细胞代谢,观看相关技术!


更多BMG酶标仪相关应用请回复:1、钙流;2、朊病毒;3、HTS; 4、FRET和BRET;65BMG;6、仪器操作; 7、蛋白聚集



推荐阅读


>>植物活细胞ATP,也可高通量实时监测了!!!

>>384孔高通量细胞能量代谢检测用户案例分享

>>BMG PHERAstar FSX 备受制药巨头阿斯利康高通量药物筛选总监认可推荐

>>BMG多功能酶标仪快速筛选肠道微生物

>>BMG酶标仪增强型细胞分析功能为科研提供新解决方案

>>CLARIOstar多功能酶标仪12大特点

>>华大基因BMG多功能酶标仪客户评价

>>上天下海:BMG酶标仪挑战无极限

>>荧光偏振法快速准确高通量检测IgG和含Fc段衍生物

>>如何更好地实现单样品多参数检测

>>BMG酶标仪,世界第一台实现自动离体的缺氧、缺血再灌注

>>Cell Reports:缺氧,让T细胞抗癌功能更强大

>>MetaCell-TM在海德堡EMBL研讨会上隆重介绍细胞代谢金标准检测平台

>>经久耐用, BMG酶标仪经得起数十年的考验

>>德国BMG多功能酶标仪客户评价

>>BMG在线公开课视频:细胞代谢之胞内氧浓度实时检测

>>细胞能量代谢三“简”主义:细胞内氧含量实时监测解决方案

>>英国Sygnature Discovery采用德国BMG PHERAstar FSX进行高端药物研发

>>Nature Methods亮点推荐细胞代谢胞内氧检测技术

>>BMG PHERAstar FSX 高通量超灵敏HTS多功能酶标仪入选Selectscience杂志2016最佳药物研发产品十强




伯齐科技有限公司

Bio-Gene Technology Ltd.

广州伯齐生物科技有限公司

热线:176 2009 3784

www.bio-gene.com.cn

marketing@bio-gene.com.cn

香港 北京 上海 广州 成都 武汉 济南



 
 
 
分享到:
 

生物器材网      丁香园

  版权所有©1993-2018 香港伯齐科技有限公司  |  企业邮箱登录  |  
香港总公司地址:香港沙田安平街八号伟达中心二十楼十六室    电话:+852-26466101    传真:+852-2686 8806    E-mail:info@bio-gene.com.cn
中国联络点:广州伯齐生物科技有限公司    联系电话:176 2009 3784    E-mail:info@bio-gene.com.cn